位置:首页 > 综合体育 > 正文

朱婷土耳其最新消息:外国球迷评价中国婷 下跪膜拜宇宙级别

2018-01-11 10:13:47 来源:篮球世界杯比分网
  北京时间1月11日讯 可以毫不夸张的说,现在的女排时代属于朱婷,一年5冠4MVP让外媒造新词来夸奖,将欧洲联盟征服得五体投地等等,对于朱婷的表现外国球迷又是怎样吹捧的呢?

  摘选部分外国球迷对朱婷的评价:

朱婷
朱婷

  It‘s a short story. Vakifbank have Zhu Ting, they don’t.

  没啥可说的。瓦基弗有朱婷,对面没有。

  Metade do time do Vakif é a Zhu.

  瓦基弗=朱婷+别人。

  Ecza’s blocking is almost useless facing Zhu Ting

  伊萨的拦网面对朱婷等于没有。

  I got down on my knees to my queen

  朱女王,俺给你跪下了。

  Who else, duh! She’s the greatest!

  还有谁?!她是最棒的!

  A libero nao defendeu 1 ataque da Zhu !

  朱婷的进攻对面自由人一个都防不起来!

  World class is no longer enough to define Zhu Ting‘s play. I suggest we use Galaxy class.

  世界级已经不足以定义朱婷的表现了。我建议你们用宇宙级。

  With Zhu Ting at position 4 all the time when she’s in front.。. Maja should be mindful when to give the slide attacker a ball.

  朱婷在前排4号位的时候,奥格涅诺维奇你可注意点儿吧~别老给背飞。

  Unburden Zhu from reception so she could focus on offense and keep the ace player from pushing herself to the brink of an injury.

  解放朱婷一传专职进攻,也能让王牌球员担子少一点远离伤病。

  I know the comment is redundant, but Zhu‘s ability to kill the ball from EVERY situation is simply out of this world .

  表扬不嫌多,朱婷啥困难球都能下,太厉害了。

相关阅读

  • 调动充分瓦基弗挺进欧冠4强 朱婷夺得MVP
    调动充分瓦基弗挺进欧冠4强 朱婷夺得MVP

    朱婷夺得MVP在2019年欧冠女排1 4决赛第二回合较量中,朱婷效力的土耳其瓦基弗银行主场3-0横扫莫斯科迪纳摩,全取3分后凭积分优势逆袭晋级4强。瓦基弗银行在生死战调动充分,队员打得极为专注,

  • 朱婷回排超恐失世界第一年薪 哪队是最佳选择?
    朱婷回排超恐失世界第一年薪 哪队是最佳选择?

    朱婷从2019年1月份《米兰体育报》透露中国名将朱婷将在下赛季因更好的备战2020年东京奥运会而回到中国排超联赛之后,关于朱婷回国打球的消息便不断传出,而近日巴西排球媒体melhordovolei对于朱

  • 同签安德玛,库里11年10亿,大帝5年,而朱婷多少?
    同签安德玛,库里11年10亿,大帝5年,而朱婷多少?

    要说起库里签约安德玛,也是一种巧合,本来库里是签约在耐克名下,但是因为耐克公司很不看重伤病时期的库里,为此在合同快结束的时候给了欧文和浓眉哥训练营,因为耐克认为欧文和浓眉未来的发展

  • 朱婷拿下美国知名品牌代言,朱婷:是库里的一句话感动了我
    朱婷拿下美国知名品牌代言,朱婷:是库里的一句话感动了我

    朱婷拿下美国知名品牌代言,朱婷:是库里的一句话感动了我恭喜朱婷拿下美国UA代言,谈到自己和UA结缘,竟然是因为库里 像体育明星他们赚的最多的可能不是他们的薪资,像NBA球星虽然赚

大家都在看

  • 武大靖摔出赛道 到底是什么原因?
    武大靖摔出赛道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世锦赛结束男子决赛的较量,然而这场比赛却先后连比四回才得以揭晓冠军,如此奇葩重启开赛确实非常少见。经过黄大宪抢滑被集体召回,刘少林再度抢滑被判罚出局,武大靖和黄大宪摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    篮球世界杯比分网11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常