位置:首页 > 综合体育 > 正文

张常宁发文祝福袁心玥21岁生快 中国女排袁心玥身高到底多高?

2017-12-21 15:09:48 来源:篮球世界杯比分网
  北京时间12月21日讯 中国女排赛场骁勇善战其利断金,场外姐妹情深互相嘻闹。今天恰逢女排美女袁心玥的21岁生日,张常宁社交媒体为其送上祝福,甜蜜满满让网友好生嫉妒。
袁心玥
袁心玥

  “祝我们的小苹果又老一岁~变成老果子啦。生日快乐呦~既然你认为自己永远18岁那就听你的吧~爱你呦,比心~来自:比你小的张三岁”。虽然调侃小苹果变成了“老果子”,但是字里行间仍然透露出了浓浓的爱意,两人私下关系良好不言而喻。不过张常宁也不掩调皮本色,给自己落款“比你小的张三岁”,小姑娘们平时相处的样子跃然而出。事实上,虽然进入国家队比沙排回归的张常宁早一些,但袁心玥比张常宁还小一岁呢。

  身材高挑的袁心玥到底有多高一直是网友热议的话题,小编这就给大家整理下:目前,身高1.99m的袁心玥不仅是中国女排史上第一高,同时也被视为中国女排重振辉煌的最大希望之一。

相关阅读

大家都在看

  • 武大靖摔出赛道 到底是什么原因?
    武大靖摔出赛道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世锦赛结束男子决赛的较量,然而这场比赛却先后连比四回才得以揭晓冠军,如此奇葩重启开赛确实非常少见。经过黄大宪抢滑被集体召回,刘少林再度抢滑被判罚出局,武大靖和黄大宪摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    篮球世界杯比分网11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常