位置:首页 > 足球新闻 > 英超 > 正文

喷子不带理性 穆斯塔菲:黑子只是为了点赞

2019-10-09 16:52:48 来源:篮球世界杯比分网

有人说穆斯塔菲是“世界上第二糟糕的后卫”,对此,阿森纳后卫一笑置之。

德国人在马卡报的投票中被选为本赛季第二糟糕的防守球员,仅次于曼联的菲尔·琼斯。

尽管穆斯塔菲承认他的成绩在过去一年中有所下降,但他表示,网上投票并没有让他感到困扰。

穆斯塔菲告诉德国媒体Speigel:“自2016年我来到阿森纳后的头两年,一切都很顺利。但2018年圣诞节后不久就出现了一些怪事。我犯了一些错误,把事情弄得一团糟,这是我以前从未经历过的。”

在2018年12月1-5输给利物浦的比赛中,穆斯塔菲度过了一个难熬的夜晚,但这位中后卫透露,他不适合在那场比赛中上场,他只是为了帮助主教练埃梅里。

他说:“我因伤缺阵了三周,因为教练需要我,所以没有参加全队的训练就参加了比赛。半场结束时,比分是4-1,我有几个糟糕的时刻,而且又受伤了。之后,我在Instagram和Twitter上收到了很多阿森纳球迷的负面评论,还有一些文章对我进行了严厉的批评。”

“我很自责,意识到自己犯了错。”他补充道:“我也能应对严厉的批评。但批评已经升级,失去了理性。我成了靶子。在某些时候,人们甚至因为我没有参加比赛而责怪我。”

尽管穆斯塔菲最近的表现不佳,这位前瓦伦西亚球员说他仍然相信自己的能力。

“有些日子我真的怀疑自己。但在某个时候,我意识到我的精神很强大。我妻子说的话对我帮助很大:‘如果你真的像人们说的那么差,你就永远不会成为世界冠军和阿森纳球员,一定是有什么东西把你带到了这里。’从那以后,我就能更好地处理这件事了。”

许多针对这位德国国脚的批评来自社交媒体,穆斯塔菲认为许多球迷只是利用网络平台来取笑球员。

“足球变得更不人道了。”他说:“社交媒体也起到了推波助澜的作用,因为任何人都可以发表评论,但不用暴露名字。人们可以直接向我们倾诉他们的不满。”

“这不再关乎运动,而是为了尽可能多地获得点赞而诋毁某人。我希望在未来看到更多的限制。互联网上的东西永远不会消失。我担心这最终会影响到我的孩子们。”

相关阅读

  • 英媒:曼联看上小穆里尼奥 想用他顶替索尔斯克亚
    英媒:曼联看上小穆里尼奥 想用他顶替索尔斯克亚

    曼联看上德甲少帅曼联处境尴尬,索尔斯克亚的帅位也岌岌可危。《每日邮报》的消息称,曼联看上了德甲RB莱比锡的少帅纳格尔斯曼,希望他未来能够执教曼联。纳格尔斯曼现年只有32岁,但是在德甲已

  • 马竞的进攻真是差到极点 1亿妖星突然不香了
    马竞的进攻真是差到极点 1亿妖星突然不香了

    马竞遭遇进球荒在季前赛期间,马竞展现了他们一流的进攻,尤其7-3大胜皇马,让人看好菲利克斯、科斯塔这样的攻击组合。但是反观西甲赛场,马竞陷入了进球荒,过去8场西甲比赛,马竞仅仅打进7粒

  • 曼联巴萨得着一样的病 靠DNA还能赢得一切吗
    曼联巴萨得着一样的病 靠DNA还能赢得一切吗

    讲究血统的曼联从成绩上看,索尔斯克亚被逼入绝境,但还是有一众名宿为他撑腰,因为他拥有“曼联DNA”,执掌球队后他也崇尚于此。所谓的曼联DNA究竟指的是什么?索尔斯克亚在上任之初给出了几个

  • 东方的神秘力量!本泽马又去拔火罐了 这大片红包
    东方的神秘力量!本泽马又去拔火罐了 这大片红包

    本泽马又去拔火罐了北京时间10月8日,皇马前锋本泽马在Instagram上晒出自己背部的照片,从照片中可以看到他刚刚拔完火罐。最近十年,拔火罐在世界范围内火了起来,许多运动员和明星都晒过拔完火

大家都在看