位置:首页 > 足球新闻 > 英超 > 正文

兰帕德曾特地找老将们谈话:你们得担起责任来啊

2019-10-09 16:52:17 来源:篮球世界杯比分网
兰帕德曾特地找老将们沟通 兰帕德曾特地找老将们沟通

  《每日邮报》报道,上个月欧冠和联赛接连负于瓦伦西亚和利物浦后,兰帕德和助教莫里斯曾召集队内的老将开会,希望威廉、佩德罗等老队员承担更多责任。

  据悉,兰帕德和莫里斯在球队连败后召集了威廉、佩德罗等人开会,强调把压力和任务都丢给年轻人是不行的,并鼓励老队员们承担起责任。

  这次会议以后,切尔西各项赛事取得了4连胜,打进15球,仅丢3球。威廉、佩德罗、巴克利以及巴舒亚伊的状态和表现明显好转。

  据悉,兰帕德认为如果只依靠队内的年轻人的话,切尔西无法完成争四的任务,他希望老将们能够承担更多责任。不过,由于亚伯拉罕表现出色,吉鲁本赛季至今并没有获得太多机会。

  截止目前,亚伯拉罕以9球在队内射手榜领跑,芒特也打进了4球。另一位年轻人托莫里则入选了英格兰队。10月的国际比赛日后,切尔西将在主场迎战纽卡斯尔。

  (来自 篮球世界杯比分网)

相关阅读

  • 梅西:原以为内马尔要去皇马 登贝莱讲西语都困难
    梅西:原以为内马尔要去皇马 登贝莱讲西语都困难

    梅西原以为内马尔会去皇马近日,梅西接受加泰媒体RAC1采访时透露,他原以为内马尔会加盟皇马。梅西说:“我真的以为,如果他没能加盟巴萨,他会去皇马。他真的非常想离开巴黎,他也展现了这一点

  • 皮克:与别人对抗更加激励我 踢得越好别人越恼火
    皮克:与别人对抗更加激励我 踢得越好别人越恼火

    皮克回应批评皮克承认,作为球员和个人,他都在围绕自己产生的争论中成长。这位巴塞罗那后卫因他的竞技和政治立场树敌,在为西班牙国家队效力时经常被球迷嘘。“通常我都知道自己陷入了争议中。

  • 哭了!西名队申请延期比赛 只因一线队只剩11人
    哭了!西名队申请延期比赛 只因一线队只剩11人

    马拉加没人了曾经征战西甲多年的马拉加在西乙联赛遇到了麻烦,因为一线队球员不足,他们申请延期比赛。据西班牙媒体的报道,当地时间周二,马拉加向西班牙足协递交了一份申请,要求他们本周末与

  • 大伤不易 洛夫图斯-奇克:我不得不重新学走路
    大伤不易 洛夫图斯-奇克:我不得不重新学走路

    切尔西中场鲁本·洛夫图斯-齐克透露,在上赛季末跟腱受伤后,他不得不重新学习走路。这一事件发生在上赛季末蓝军友谊赛对阵新英格兰革命的时候,那场比赛让他无缘欧联决赛对阵阿森纳的比赛,也

大家都在看