位置:首页 > 足球新闻 > 中国足球 > 正文

国足公布征战东亚杯大名单 2017东亚杯赛程时间安排

2017-11-27 15:30:23 来源:篮球世界杯比分网
  11月27日讯 带来中国男足最新消息--2017东亚杯如期而至,国足目前正在积极备战,日前足协公布了中国男足集训名单。因赛程密集,此番名单照顾到了郑智(伤病)。郜林、冯潇霆等老将,给予他们足够的休息时间;而年轻小将则得到更多的锻炼机会。
国足备战东亚杯

  根据安排,国家队将于12月1日在深圳集中,训练五天后于12月6日前往日本东京进行东亚杯比赛的最后备战。

  经过一年多的比赛之后,中国队球员也出现了疲劳状况,所以中国队方面也不会征调老将,比如郑智、冯潇霆、郜林、曾诚等不需要进一步考察的球员。其中郑智还有一些伤病,正好利用这个冬歇期好好休息一下。

  新人方面,U22国家队的邓涵文、韦世豪、何超、高准翼、刘奕鸣和杨立瑜入选,他们也都被视为新生代的希望。另外来自辽足的石笑天也进入到了国家队,恒大球员张文钊也第一次入选里皮的国家队。

  国足大名单:

  门将:颜骏凌、王大雷、石笑天

  后卫:邓涵文(U23)、张琳芃、李学鹏、贺惯、傅欢、姜至鹏、高准翼(U23)、郑铮、刘奕鸣(U23)

  中场:郑龙、张文钊、吴曦、韦世豪(U23)、尹鸿博、赵宇豪、何超(U23)、赵旭日

  前锋:于大宝、肖智、杨立瑜(U23)

  东亚杯男足比赛赛程:

  12月9日 韩国vs中国

  12月9日 日本vs朝鲜

  12月12日 朝鲜vs韩国

  12月12日 日本vs中国

  12月16日 中国vs朝鲜

  12月16日 日本vs韩国

相关阅读

大家都在看

  • 武大靖摔出赛道 到底是什么原因?
    武大靖摔出赛道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世锦赛结束男子决赛的较量,然而这场比赛却先后连比四回才得以揭晓冠军,如此奇葩重启开赛确实非常少见。经过黄大宪抢滑被集体召回,刘少林再度抢滑被判罚出局,武大靖和黄大宪摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    篮球世界杯比分网11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常