位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

下赛季会离开勇士?杜兰特终于表态,却被一哥无情戳破:他撒谎!

2018-10-27 10:56:20 来源:篮球世界杯比分网

众所周知,NBA现役第一强队金州勇士队在明年夏天一定会面临解体这一局面,至于谁会走谁会留也一直备受争议。有人说勇士会提前续约杜兰特,忍痛放弃克莱,保证勇士的三巨头。有人说,勇士会送走追梦格林,保证“海啸兄弟”的完整,他们三个没有人能够取代。但也有人说杜兰特会主动离队,去追求更大的合同。

那么杜兰特本人到底是怎么想的呢?杜兰特本人也终于做出了表态,近日,杜兰特在接受采访时谈到了明年夏天将成为自由球员的话题,杜兰特直言:“我还压根没考虑到这些事,我现在就是专注于球队。”让人没想到的是,杜兰特这句话刚说完,就被旁边的队友伊戈达拉无情戳破:“他撒谎!”

此时的杜兰特一脸尴尬,本来还想矜持一下,留一点悬念,这样看来,不得不说了,于是杜兰特坦白说到:“我在考虑我能拿多少钱,我还没有拿过超级合同呢,我看到联盟许多球员都拿到了大合同,当然我为他们感到高兴,但是我也同样值得,老实讲,我现在就考虑我能拿多少钱。”

显然,杜兰特这句话明确表明,只要勇士钱给够了,他就会留下。对此,球迷们也纷纷对阿杜表示了支持:“话没问题,你值任何超级合同!”;“今年继续努力拿总冠军,实现三连冠,明年能续约更好,不续约也没事,能去鹈鹕拿个超级合同也不错,多么恐怖的组合”;“你比保罗最少贵2000万”;“我觉得联盟里只有2个人不管到任何体系任何情况下都能100.%发挥自己的实力那就是詹姆斯和杜兰特!”……

确实,作为现役联盟第二人,杜兰特的实力毋庸置疑,但是跟他一起过的球星似乎都比他混得好,库里拿到了5年2.01亿美元,哈登在火箭签下2.28亿美元,威少在雷霆也有5年2.05亿…但是杜兰特呢,迄今为止签到过的最大的合同还是5年8900万美元,要说心里不觉得委屈,谁会相信呢!

当初,为了总冠军,杜兰特不顾骂名加入金州勇士,因为他明白在勇士他可以最大程度的发挥出自己的实力。为了帮助球队组建超级阵容,杜兰特更是不断降薪,不是说钱对于他来说不重要,谁会不爱钱,但是跟总冠军跟荣誉相比,钱可以先放在第二位,等荣誉有了,再考虑钱也不迟。在勇士两年,他对勇士的贡献是有目共睹的,两连冠,两连FMVP,他对勇士队做的已经够多了。

本赛季,勇士凑齐了5为全明星首发,阵容堪称恐怖,99%的人都认为勇士卫冕冠军已经是板上钉钉的事儿了,就连他们最大的对手詹姆斯都直言冠军会是金州勇士,显然,勇士三连冠已经不远,而且杜兰特极有可能三连FMVP,到那个时候,杜兰特可以说已经完成了对所有个人荣誉,球队荣誉的全满贯,想要的荣誉已经得到了,确实该考虑钱了,敢这样直截了当的说出来,也可以看出杜兰特的真实。

最后小编只想说,有人打球为了总冠军荣誉,有人打球为了快乐,有人打球为了钱,杜兰特去或者留,他都有自己的决断,只希望这次的决定不会向当初那般将他推向风口浪尖,推向谩骂的深渊。还有就是勇士四年三次冠军,库里却一次FMVP都没有拿到,如果今年真能夺冠,希望库里可以拿到这次的FMVP,这样就没有遗憾了!


相关阅读

  • CBA季后赛再战两场 辽宁双加时险胜福建
    CBA季后赛再战两场 辽宁双加时险胜福建

    北京时间3月26日,CBA季后赛1 4决赛首回合开打,辽宁队主场迎战福建队。两队苦战两个加时之后,辽宁队凭借郭艾伦最后时刻的出色表现,以124-118险胜福建,大比分取得1-0领先。四节详细比分:2

  • 裁判踢了努尔基奇 这到底是怎么回事?
    裁判踢了努尔基奇 这到底是怎么回事?

    北京时间3月26日,在开拓者对篮网的比赛中,中锋努尔基奇在第二个加时赛中意外受伤,左小腿折断情况严重,无法再继续比赛。当时距离比赛还剩2分22秒,努尔基奇已经拿下32分。他在拼抢篮板时落地

  • CBA季后赛八强对阵出炉 四分之一决赛强强对话
    CBA季后赛八强对阵出炉 四分之一决赛强强对话

    北京时间3月22日晚,CBA季后赛首轮(12进8附加赛)最后一组对决结束,广厦在主场经过苦战以103-90力克单外援浙江,总分2-1淘汰对手晋级八强。最终晋级季后赛第二轮的八支队伍已经确定,分别为广

  • 湖人弃将爆发打入选全明星!如今已成球队新王
    湖人弃将爆发打入选全明星!如今已成球队新王

    拉塞尔霸气庆祝湖人再次哭晕!从水货榜眼到篮网新王,拉塞尔正一步步证明自己以前大家总是黑雷管,自从本赛季开始,雷管居然过上了难得的舒心日子,居然没人来黑他们了!是上帝

大家都在看

  • 武大靖摔出赛道 到底是什么原因?
    武大靖摔出赛道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世锦赛结束男子决赛的较量,然而这场比赛却先后连比四回才得以揭晓冠军,如此奇葩重启开赛确实非常少见。经过黄大宪抢滑被集体召回,刘少林再度抢滑被判罚出局,武大靖和黄大宪摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    篮球世界杯比分网11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常