位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

2017-11-27 10:43:34 来源:篮球世界杯比分网

  篮球世界杯比分网11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称“邓肯最怕的男人”的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常规赛最后一场比赛,马刺客场挑战小牛。小牛此时早已锁定了常规赛冠军,马刺则排名西部第三。而本场比赛乔-克劳福德对邓肯的一次判罚使许多球迷们终身难忘!

邓肯

  虽然排名早已确定,但因为本场比赛被视为西部决赛的预演,所以比赛过程很胶着。第三节2分54秒,邓肯被判进攻犯规,这是他本场比赛的第一次犯规,这次犯规后,他被正常轮换下场休息。往常都沉默寡言的石佛在下场时,却和站在边线的裁判勒罗伊·理查德森不停的抱怨起来。

  “他走回替补席后就在我的背后不停的说说说,我当时就盯上他了。”当值主裁判乔·克劳福德回忆时说。

  所以……

  第三节2分20秒,在贾森·特里罚球不中后,克劳福德给了在替补席上笑的邓肯一次技术犯规。

  第三节1分4秒,在小牛球员约什·霍华德造成法布里西奥·奥博托防守犯规获得罚球后,克劳福德给了在替补席上狂笑不止的邓肯第二次技术犯规,将他罚出了场。

邓肯

  “他看着我,对我说,‘你想打架?’”邓肯在赛后说,“如果他想打架,我可以奉陪。我和他没有过节,我不明白,为什么他会朝我吼,‘你想打架?’他肯定和我有仇,肯定是的,我整场比赛什么都没做,我只和他说过三个单词,‘我被犯规了。’”

  但克劳福德当时对此的说法是,邓肯一直在和他抱怨。赛后,邓肯被罚款25000美元,而克劳福德那个赛季被禁赛。

  虽然不知道邓肯和克劳福德的对话,但关于邓肯的这次判罚是错误的却毋庸置疑。在2016年宣布退役后,克劳福德在采访中也承认,那次确实是他犯下的错误。

       点击观看视频回顾:

相关阅读

大家都在看

  • 武大靖摔出赛道 到底是什么原因?
    武大靖摔出赛道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世锦赛结束男子决赛的较量,然而这场比赛却先后连比四回才得以揭晓冠军,如此奇葩重启开赛确实非常少见。经过黄大宪抢滑被集体召回,刘少林再度抢滑被判罚出局,武大靖和黄大宪摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    篮球世界杯比分网11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常